Europa League, 2-0 tra Slavia Praga e Roma: pessima prova dei giallorossi

9 NOVEMBRE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Brutto passo falso in Repubblica Ceca per gli uomini di Mourinho che all'Eden Arena perdono per due reti a zero

Giovedì nero per la Roma di Mourinho che in Repubblica Ceca cade 2-0 contro lo Slavia Praga. I padroni di casa fin dal fischio d’inizio hanno approcciato alla partita con più cattiveria rispetto ai giallorossi. Per vedere il primo gol, però, bisogna attendere il secondo tempo, quando Jurecka sfrutta un’indecisione di Svilar e il conseguente assist che lo rende libero di calciare a porta sguarnita. Passano poco più di 20’ e arriva anche il raddoppio. Masopust si inventa un gol bellissimo, calciando al volo dal limite dell’area e rendendo la traiettoria imparabile per il portiere avversario. Lo Slavia aggancia così la Roma a quota 9 punti nel girone G. Segue il Servette che vincendo al 92’ contro lo Sheriff Tiraspol ha rimandato la qualificazione matematica delle avversarie