Premier League, passo falso del Liverpool: contro il West Ham finisce in parità

27 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Non reagiscono gli uomini di Klopp che contro gli Hammers non vanno oltre il pareggio

Secondo passo falso consecutivo del Liverpool che, dopo la sconfitta nel derby contro l'Everton, non riesce ad andare oltre il 2-2 con il West Ham. È la squadra di Moyes a portarsi in vantaggio al 43' con Bowen, che di testa svetta nella distratta difesa dei Reds e trova l'1-0. Il pareggio è firmato Robertson che, a inizio secondo tempo, sorprende Areola sul suo palo e rimette in equilibrio il match. La reazione degli uomini di Klopp si concretizza al 65', grazie a un batti e ribatti in area che infila la sfera alle spalle del portiere degli Hammers. A beffare, però, gli ospiti è ancora una volta la loro retroguardia. Lasciato da solo Antonio è libero di colpire di testa e pareggiare nuovamente i conti. Il Liverpool rischia ora di restare lontano dalle prime due posizioni, soprattutto dopo la vittoria dell'Arsenal e in attesa del Manchester City.