Taremi subito decisivo con due gol: l'Inter vince la prima amichevole estiva

17 LUGLIO

I nerazzurri hanno battuto 3-2 il Lugano nel test ad Appiano Gentile. A segno anche Correa

Prima vittoria per l'Inter di Simone Inzaghi nella pre-season estiva in vista del campionato di Serie A 2024/25. I campioni d'Italia hanno battuto 3-2 il Lugano nell'amichevole giocata nel centro sportivo interista ad Appiano Gentile. I nerazzurri sono passati in vantaggio con la rete di Correa ma hanno chiuso sotto il primo tempo per i due gol di Przybylko. Nella ripresa, però, il nuovo acquisto Taremi ha segnato una doppietta e ha regalato la vittoria all'Inter, che attende i tanti big che devono ancora rientrare dalle nazionali.