CALCIO/SERIE B

Playoff Serie B, Venezia in finale: 2-1 contro il Palermo

24 MAGGIO

La squadra di Vanoli si è imposta sui siciliani grazie alle reti di Tessmann e Candela nel primo tempo

Il Venezia elimina il Palermo ai Playoff di Serie B e adesso è un passo dal ritorno nella massima competizione italiana. La squadra di Vanoli, dopo la vittoria di misura dell'andata in trasferta, si è imposta anche al ritorno sui siciliani con il risultato di 2-1 guadagnandosi l'accesso in finale. Partita giocata bene dall'inizio alla fine da parte dei padroni di casa che hanno sbloccato il risultato al 4' con Tessmann prima di raddoppiare con Candela al 43'. Inutile per gli ospiti l'autogol di Svoboda all'86'. Ora la formazione di Vanoli dovrà aspettare la sfida di domani tra Cremonese e Catanzaro (2-2 all'andata) per scoprire chi sarà l'ultimo avversario da affrontare in stagione.