Giro di Slovenia: vince Bilbao ma Aleotti difende la maglia verde

15 GIUGNO
CICLISMO

Lo spagnolo si aggiudica la penultima tappa ma il ciclista italiano conserva il primato in classifica

Piazzando la stoccata vincente a pochi metri dall'arrivo, Pello Bilbao si aggiudica la quarta tappa del Giro di Slovenia, la Škofljica-Krvavec di 147.2 km.

Per lo spagnolo si tratta del diciassettesimo successo in carriera, il primo del 2024.

Alle spalle di Bilbao si sono piazzati il britannico Paul Double e il nostro Giovanni Aleotti, che ha conservato la maglia verde di leader della classifica generale.