Doppietta McLaren in Ungheria: Piasti davanti a Norris. Flop Ferrari

21 LUGLIO
MOTORI/FORMULA-1

Il pilota australiano vince il suo primo GP in Formula 1, Hamilton conquista il 200° podio. Ecco la posizione finale di Leclerc e Sainz

Oscar Piastri, a bordo della McLaren, vince il GP d'Ungheria, 13° appuntamento del Mondiale di Formula 1, precedendo il compagno di scuderia, Lando Norris, che ha lasciato passare il compagno per ordini provenienti dai box. Al 200esimo podio in carriera, invece, Lewis Hamilton che con la Mercedes si posiziona davanti al futuro compagno di squadra Charles Leclerc. Quinta posizione per il campione del mondo, Max Verstappen, furibondo con la sua scuderia perché la macchina non era al meglio e autore di uno spettacolare contatto in fase di sorpasso con Hamilton. A punti, dietro alla Ferrari di Sainz, sono andati anche Sergio Perez, settimo con la Red Bull, George Russell con la Mercedes, entrambi ieri eliminati in qualifica nella Q1 e partiti quindi dalle retrovie, Yuki Tsunoda con la Racing Bulls e decimo Lance Stroll con l'Aston Martin.

Oscar Piastri (McLaren)

Getty ImagesOscar Piastri (McLaren) festeggia la sua prima vittoria in Formula 1 al GP di Ungheria