ATP Umago: Sonego lotta, ma passa Cerundolo. Avanti Musetti

25 LUGLIO
TENNIS/ATP

Onorevole difesa da parte del piemontese che arriva vicino alla vittoria opposto all’argentino, più freddo nel tie-break del set decisivo

Finisce l’avventura di Lorenzo Sonego nell’ATP 250 di Umago dove è stato sconfitto con il punteggio di 6-4 2-6 7-6 (7-2) dall’argentino Francisco Cerundolo, testa di serie numero quattro in Croazia.

L’azzurro ha tenuto benissimo il campo nel corso del match, mettendo in seria difficoltà l’atleta sudamericano, ma gli è purtroppo mancato il guizzo finale nel tie-break del 3° set in cui, dopo aver conquistato il primo punto, ha subito un tremendo parziale di 5-0 che ha, di fatto, chiuso l’incontro.